员工模特展示
工厂长祝愿双擎大卖
员工代表宣誓
嘉宾合影留念
员工代表合影留念
万众瞩目 耀世而来
——天津一汽丰田泰达工厂卡罗拉双擎荣耀下线

  近日,卡罗拉双擎混合动力轿车在泰达工厂第三生产线顺利下线。公司王振勃书记,泰达工厂时松工厂长、于森副工厂长及相关干部及员工代表出席活动。

 
  16:16分,两辆崭新的卡罗拉双擎混合动力车型在泰达工厂驶下生产线,员工模特展示新车的风采,随后,时松和于森两位工厂长从车中走出,并手举双擎大卖的标示,活动现场推向高潮。接下来,优秀员工代表为新车剪裁,于森和时松工厂长分别用中日双语向大家介绍卡罗拉双擎的特点并鼓励大家全力以赴,确保新车卓越品质。在各工序员工代表的铮铮誓言中,仪式步入尾声。最后,大家纷纷和新车合影,留下这美好瞬间。卡罗拉双擎混合动力系统原理的实物展示,也出现在下线活动的现场。


   众所周知,卡罗拉作为吉尼斯世界纪录销量第一的车型誉满全球,深受广大消费者爱戴;与此同时,丰田混合动力车型全球销量超过800万辆。凝聚两者结晶的卡罗拉混动版在天津一汽丰田泰达工厂的投产,标志着我公司正式开始生产节能及新能源车型。