一汽丰田
                       领先技术 卓越品质 绿色智能
                                    社会责任 企业荣誉 人才育成
                                                  新闻动态 专题内容 媒体中心 时讯前沿
                                                            环保信息公开 其他信息公开 人才招聘信息
关于一汽丰田 车型服务 先进智能 企业责任 新闻中心 信息公开
新闻
喜讯 | 天津一汽丰田荣获“2019天津企业百强、制造业百强”殊荣
 

  近日,天津市企业家协会发布了2019天津企业百强、制造业百强名单。本次榜单以企业2018年营业收入为排序依据进行排名,天津一汽丰田荣获天津市百强企业第六名及制造企业百强第三名。

  面对2019年汽车市场持续下行的严峻形势,一汽丰田坚决落实一汽集团“稳中求快、能快则快,降中求进、能省则省”的经营方针,以“三箭齐发,双线作战,一丰必胜”为主线,以打赢“当期经营保卫战”、“转型升级攻坚战”为总抓手,以持续推动“结构调整、转型升级、体系整合、深化改革”为重点,狠抓当期,兼顾长远,在各条战线克服重重困难,顶住压力,实现产销量逆势上扬的优异成绩。

  面向未来,一汽丰田将加快新业态战略布局,加速推进体系整合和深化改革,努力实现运营效率提高,支撑发展战略的高效运行,并会持之以恒为地区经济、社会公益,为产业的转型升级和经济发展做出贡献。

 
中国第一汽车股份有限公司 | 丰田汽车(中国)官网 | 一汽丰田汽车销售有限公司
天津一汽丰田汽车有限公司版权所有 ©Copyright 2018 TIANJIN FAW TOYOTA Motor Co.,LTD